NEU! Rustikale Brote mit Sauerteig selber backen
Kursnummer | A4030 |
Beginn | Fr. 21.03.2025 |
Kursgebühr |
von 51,00 € bis 71,00 € |
Dauer | 1 x5 Ustd. |
Kursleitung |
Marita Cwik - Rosenbach
|
Kursort | Küche (EG) |
So wird das selbstgebackene Brot besonders aromatisch und bekömmlich.
Und es bleibt lange frisch.
Die passionierte Hobby-Bäckerin erläutert die Funktion und Herstellung von Sauerteig. Wir lernen, Sauerteig aufzufrischen, Brotteige herzustellen, Brote zu formen und zu backen. Dabei erfahren wir auch, wie sich mit dem entsprechenden Zeitplan das Brotbacken in den individuellen Tages- oder Wochenablauf einfügen lässt.
Mitzubringen: 1 Schürze, 1 Geschirrtuch, 1 - 2 Marmeladengläser
Lebensmittel/Materialkosten für ein Garkörbchen €14,- in Kursgebühr enthalten.